Probo21

Keinginanku adalah membantu teman. Jikalau ada kalimat kurang pas, dikarenakan aku orang baru. Banyak masukan akan sangat membantu.

Terimaksih banyak bagi teman-temanku yang mendorong untuk membuat tulisan. Mas Budi (Komandan), Adikku Wawan (Mitro), Beni (Benthom), Noto (Menx), Tri (Polda), Manto (Paijo) dan semua temanku. Semua untuk kalian

19 thoughts on “Probo21

  1. Bravo Mas Probo!, teruskan misi membantu teman…, sangat membantu Mas, sehingga kalaupun ntar Mas Probo harus dinas ke luar angkasa..he..he maksud saya luar Jawa, saya tetap bisa ngangsu kawruh sama njenengan…, matur sembah nuwun.

  2. haluuuuuu mas, kabarnya gimana ne mas? apik2 wae tho? pokoke sehat selalu dah buat mas probo.

    Okelah mas kalau beg . . . beg . . . begitu
    semangat terus mas saling membantu, semangat sambil minum jus alpukat buatan sendiri he he he . . .

    cayooo

    1. be wise…kalah menang gak enak….buat pass yang bagus kekuatan passwordnya.minimal 6 digit, kombinasi angka huruf dan simbol.

  3. sippp…, wah bisa konsultasi online jd nya, khekhekhe…
    ada sedikit pertanyaan ni dr..,
    1. gmn cranya update eset..? aku online tp dia minta serial nmb & pswd.
    2. kok modem huawei ku ga bisa konek ya ke laptopku setelah kmrn di install ulang n dinonaktifkan plug&play nya..

    suwun banget…..

    1. Maaf Mas Andi…baru mudik lama ni.
      1. untuk sn dan pass…maaf. Sekiranya mas Andi datang saja ke Om Bobo
      2. untuk modemnya, tidak terpengaruh oleh autoplay. Kemungkinan dari USB modemnya. kemarin sekitar 3 teman juga ngeluhkan kayak itu. tetapi mereka semuanya autoplay aktif. untuk mengaktifkan autoplay, masuk ke C:\WINDOWS\system32\TweakUI.exe. jalankan. pada tab My Computer – Autoplay – Drives (centang semua), Types (centang semua). Kalo tidak bisa juga, unduh driver dari sitenya (misal ZTE) dan jalankan dengan terlebih dahulu USB Modem jangan dipasang ke port USB..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s